Подключайтесь к Яандекс.Такси через наше приложение для Android и делитесь ссылкой

В Зеленограде открылся пункт дезинфекции автомобилей

Плюс 2 к рейтингу Яндекс.Такси. за 100 рублей в сутки?
Да, именно так считает большинство водителей такси. Но мы стараемся соответствовать качеству сервиса и предоставляем качественную услугу по дезинфекции. Процесс занимает минимум времени благодаря профессиональному оборудованию и приветливому персоналу.

Как проходит дезинфекция авто и зачем она нужна?


Вы приезжаете к нашему офису, паркуетесь на свободном месте общей парковки перед зданием. Берете путевой лист и заходите внутрь помещения через центральный вход. Мы записываем ваш автомобиль в журнал дезинфекций. Вы выходите из помещения с нашим сотрудником и специальным оборудованием. Вы открываете автомобиль и убираете всё съедобное из салона и оставляете любые две двери с одной стороны автомобиля, а также багажник открытыми. Процесс занимает ровно 1 минуту. Машина закрывается. Нужно дать холодному туману рассеяться в автомобиле и сконденсироваться на всей поверхности и щелях салона — это занимает около 10 минут. За это время вы можете вернуться в офис и дождаться пока специалист выпишет вам акт о выполненных работах, который может потребоваться сотрудникам правоохранительных органов. Мы не используем пульверизаторы в работе, так как это может повредить электрическую проводку и не является средством профессиональной обработки от инфекций внутри автомобилей. В течение 10-15 минут наши специалисты добавляют вас в базу Яндекс.Таксии вы получаете заветные 2 балла к вашему приоритету в Таксометре.



Какой препарат используется для уничтожения бактерий? Основой для рабочего раствора для генератора холодного тумана является алкилдиметилбензиламмоний хлорид. Четвертичные аммониевые соединения представляют собой любые вещества из группы солей аммония, в которых органические радикалы были вытеснены для всех четырех водородов первоначального катиона аммония. Они имеет центральный атом азота, который соединяется с четырьмя органическими радикалами и одним кислотным радикалом. Органические радикалы могут быть алкил, арил, или аралкил, а азот может быть частью кольцевой системы. То есть раствор можно отнести к поверхностно активным веществам, представляющую собой четвертичную аммониевую соль. Он является моюще дезинфецирующим и обеззараживающим нехлоросодержащим веществом и полностью растворяется в воде. Вещество не обесцвечивает ткани, не портит обрабатываемые объекты. Наш раствор не представляет опасности для окружающей среды, он не летучий, не взрывоопасный, не агрессивный, не инициирует нежелательные и отрицательные химические реакции при контакте с резиной, бетоном, деревом, керамикой, стеклом и полимерными материалами.

Сколько занимает по времени?

Процесс обработки автомобиля занимает одну минуту. После этого, продезинфецированный автомобиль должен постоять 10 минут, пока активное вещество не осядет на поверхности салона. Далее желательно протереть стекла внутри автомобиля и проветрить салон.

Выпуск автомобиля на линию.

Из-за сложившейся ситуации с пандемией коронавируса, перевозчики не имеют права выпускать автомобиль на линию для осуществления пассажирских перевозок не проведя полную дезинфекцию машины. Наш парк "Я-Таксист" принимает все меры для безопасности перевозок и открыт для сотрудничества с другими парками.

Адрес и режим работы точки дезинфекции автомобилей

Дезинфекция ТС проводится ежедневно, без выходных, с 9 утра до 8 вечера. Возможна небольшая очередь, записывайтесь по телефону 89259147197, или приезжайте по адресу г.Зеленоград 2й Западный проезд, дом 2, стр.2, бывший офис РЖД "Товарная".

Сравните наши условия с условиями конкурентов: